Рецепты
// Рецепты
Ингредиенты: зеленые помидоры, свекла, морковь, лук

// Рецепты
Ингредиенты: молоко, соль, яйцо, мука, фарш, луковица, картофель

// Рецепты
Ингредиенты: творог, яйцо, манная крупа, сахар, сухари, ванилин, сметана

// Рецепты
Ингредиенты: филе грудки индейки (для фарша), лук, морковь, шампиньоны, томатный соус, сметана, специи и зелень по вкусу

// Рецепты
Ингредиенты: фарш из индейки, шпинат(лучше свежий), яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, соль и перец, мука (для обваливания котлет)
Воздушные и нежные

// Рецепты
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты: куриное филе — 1 кг; сметана — 250 г; репчатый лук — 2 шт.; болгарский перец — 3 шт.; чеснок — 5 зубчиков; куриный бульон — 1 стакан; оливковое масло — 3 ст. л.; молотая паприка — 3 ст. л.; пшеничная мука — 1 ст. л.; чёрный перец молотый — по вкусу; соль — по вкусу.
Паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из различных видов мяса, птицы или рыбы с добавлением сметаны и паприки. В этой статье мы рассмотрим три основных вида паприкаша: из курицы, по-венгерски и из свинины.
