БОЛЬШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ракушки с домашним фаршем из индейки
БОЛЬШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ракушки с домашним фаршем из индейки!
Для быстрого приготовления фарша используйте правильную и мощную технику! Советуем вам мясорубку Аксион М33
Состав:
- Филе грудки индейки (для фарша)
- Лук
- Морковь
- Шампиньоны
- Томатный соус
- Сметана
- Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
1) Возьмите макароны "ракушки" больших размеров и опустите их в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут, чтобы они слегка размягчились, затем выловите с помощью шумовки.
2) Шампиньоны нарежем мелко и обжарим на сливочном масле до готовности.
3) Смешайте фарш из индейки с луком и морковью, обжарьте до полуготовности.
4) Соедините грибы и фарш, начините ими ракушки и уложите их в форму для запекания.
5) Соус: Любой томатный кетчуп 2-3 стол.ложки смешайте с кипяченой водой 0,5 стакана и сметаной 2 стол.ложки. Залейте макароны этой заправкой и отправьте в духовку на 10-12 минут 180 градусов. За 2 мин до готовности посыпать натертым сыром. Готово!
Это быстро, просто, и очень вкусно
Для быстрого приготовления фарша используйте правильную и мощную технику! Советуем вам мясорубку Аксион М33
Состав:
- Филе грудки индейки (для фарша)
- Лук
- Морковь
- Шампиньоны
- Томатный соус
- Сметана
- Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
1) Возьмите макароны "ракушки" больших размеров и опустите их в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут, чтобы они слегка размягчились, затем выловите с помощью шумовки.
2) Шампиньоны нарежем мелко и обжарим на сливочном масле до готовности.
3) Смешайте фарш из индейки с луком и морковью, обжарьте до полуготовности.
4) Соедините грибы и фарш, начините ими ракушки и уложите их в форму для запекания.
5) Соус: Любой томатный кетчуп 2-3 стол.ложки смешайте с кипяченой водой 0,5 стакана и сметаной 2 стол.ложки. Залейте макароны этой заправкой и отправьте в духовку на 10-12 минут 180 градусов. За 2 мин до готовности посыпать натертым сыром. Готово!
Это быстро, просто, и очень вкусно
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...