Паприкаш из индейки
Рецепт дня: Паприкаш из индейки.
Состав: филе индейки 800 грамм, молотая паприка 2 ст.л., луковица средняя 1 шт., томаты в собственном соку 400 гр., сметана 120 гр., соль по вкусу.
Приготовление очень простое: Филе режем на кубики. Добавляем соль и паприку, обжариваем на растительном масле на сильном огне до красивой корочки. Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Кладем обратно в сотейник филе. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или бульона, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут. Снимаем с огня, заправляем сметаной. Перемешиваем и подаем с любимым гарниром. Быстро и вкусно!
Мясорубки "Аксион" продаются в сети поставщика мяса индейки "ИндюЧонок" https://induchonok.ru/
Состав: филе индейки 800 грамм, молотая паприка 2 ст.л., луковица средняя 1 шт., томаты в собственном соку 400 гр., сметана 120 гр., соль по вкусу.
Приготовление очень простое: Филе режем на кубики. Добавляем соль и паприку, обжариваем на растительном масле на сильном огне до красивой корочки. Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Кладем обратно в сотейник филе. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или бульона, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут. Снимаем с огня, заправляем сметаной. Перемешиваем и подаем с любимым гарниром. Быстро и вкусно!
Мясорубки "Аксион" продаются в сети поставщика мяса индейки "ИндюЧонок" https://induchonok.ru/
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...