Котлеты из индейки со шпинатом
Рецепт: Воздушные и нежные котлеты из индейки со шпинатом.
За счет взбивания в блендере, текстура котлет получается воздушной, они готовятся быстро и получаются ну очень нежные! Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
-Фарш из индейки - 500 г
-Шпинат(лучше свежий) - 150 г
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
-Чеснок - 1 зубчик
-Соль и перец - по вкусу
-Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Готовим: В блендере соедините фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и нарубленный шпинат. Всё взбейте до однородности. Из полученной смеси сформируйте котлетки привычным вам способом, обваляйте каждую в муке. Обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты, на среднем огне. Готово!
Фарш из индейки вы можете приготовить с помощью мясорубки "Аксион".
Мясорубки "Аксион" продаются в сети поставщика мяса индейки "ИндюЧонок" https://induchonok.ru/
За счет взбивания в блендере, текстура котлет получается воздушной, они готовятся быстро и получаются ну очень нежные! Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
-Фарш из индейки - 500 г
-Шпинат(лучше свежий) - 150 г
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
-Чеснок - 1 зубчик
-Соль и перец - по вкусу
-Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Готовим: В блендере соедините фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец и нарубленный шпинат. Всё взбейте до однородности. Из полученной смеси сформируйте котлетки привычным вам способом, обваляйте каждую в муке. Обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты, на среднем огне. Готово!
Фарш из индейки вы можете приготовить с помощью мясорубки "Аксион".
Мясорубки "Аксион" продаются в сети поставщика мяса индейки "ИндюЧонок" https://induchonok.ru/
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...