Видео обзоры
// Видео обзоры
В новом выпуске программы приготовим лосось с пюре из зеленого горошка с мятой. А поможет нам в этом шеф-повар ресторана «Кипарис» и настоящий мастер своего дела Александр Дерюшев. Ресторан «Кипарис»
Закажите...
// Видео обзоры
В инстаграме @dve.myasorubki
Вконтакте vk.com/dve.myasorubki
Закажите электромясорубку М61 "Аксион" здесь.
Готовим бургер дижонский с шеф-поваром паба "Две мясорубки" Дмитрием Старовым.
В инстаграме @dve.myasorubki
Вконтакте vk.com/dve.myasorubki
Закажите электромясорубку М61 "Аксион" здесь.
// Видео обзоры
В третьем выпуске программы приготовим хинкали под руководством шеф-повара ресторана «Кухня» Кушкина Георгия. Мощная мясорубка М62 "Аксион" незаменима при приготовлении мясных блюд, а блендер быстро измельчит овощи для пикантного соуса.
Ресторан...

"Рецепты от шефа". Выпуск 4.
// Видео обзоры
В четвертом выпуске программы приготовим тонкие вафли с шеф-поваром ресторана «Премьер-пицца» Татьяной Гущиной. Многофункциональный блендер ВР21.14 «Аксион» быстро взобьет тесто для вафель или блинов, а вафельница В21 «Аксион» поможет разнообразить домашнее...

"Рецепты от шефа". Выпуск 5.
// Видео обзоры
В пятом выпуске программы приготовим сочные медальоны из свинины и домашний майонез с шеф-поваром кафе "Леди меренга" Хамидуллиной Марией.

"Рецепты от шефа". Выпуск 6.
// Видео обзоры
В шестом эпизоде нашего кулинарного шоу шеф-повар ресторана "Премьер-пицца" Татьяна Гущина расскажет, как приготовить пиццу на плите ЕР22 "Бриз". Рецепт довольно прост, мы намеренно не используем редкие и дорогостоящие продукты. Вы можете поэкспериментировать...