Рецепты
// Рецепты
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: 5 куриных яиц; 400 г огурцов; 400 г майонеза; 30 г зеленого лука; 350 г картофеля; соль, черный молотый перец по вкусу; горчица по вкусу; 350 г куриного филе; 2,5 л минеральной воды; лимонная кислота по вкусу.
Окрошка — это традиционное русское блюдо, которое стало особенно популярным в весеннее и летнее время года. Существует множество рецептов окрошки, но сегодня мы рассмотрим три из них.

// Рецепты
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: 6-7 листьев салата (айсберг или латук); половина лимона (для сока); половина багета; 100 г пармезана; 400 г обжаренной куриной грудки (для нарезки); 2 яйца; 1/2 стакана оливкового масла; 3 очищенных зубчика чеснока (средних); 1,5 чайных ложек дижонской горчицы; веточка томатов черри (100 г); соль, вустерский соус — ориентируясь на свой вкус.
Салат «Цезарь» — это популярный салат, который готовят из листьев салата, гренок, тертого сыра пармезан и специального соуса. Классический рецепт салата «Цезарь» был создан в 1924 году в ресторане Caesar’s Place в Тихуане, Мексика.

// Рецепты
Ингредиенты: Молоко — 550 мл. Сахар — 150 г. Крахмал кукурузный — 60 г. Какао-порошок — 60 г. Масло сливочное — 100 г. Шоколад (кусочки) — 100 г. Ванильная эссенция — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л.

// Рецепты
Ингредиенты: фарш, немного соли, перец, разрыхлитель 5 г, паприку, минералку 50 мл и соевый соус 2 ст. ложки

// Рецепты
Ингредиенты: дрожжи свежие — 40 г, кефир — 500 мл, масло растительное — 250 мл, сахар — 10 г, мука — 6 стак., Фарш из индейки Индючонок — 500 г, лук репчатый — 160 г, укроп, петрушка — 10 г., соль, перец — по вкусу.

// Рецепты
Время приготовления: 10 минут
Красим яйца на Пасху куркумой