Картофельно-мясной рулет "Енисей" в пароварке
Блюдо для пароварки!
Тесто: 0,5 молока или воды (молоко можно взять подкисшее, но не кефир), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 1,5-2 стакана муки. (В процессе приготовления количество можно менять). Замесить тесто не сильно крутое. Дать ему отлежаться.
Фарш: 0,5 кг мясного фарша, 1-2 луковицы, 4-6 картофелин, соль, специи по вкусу.
Лук и картофель мелко нарезать, для сочности добавить в мясной фарш немного воды или молока, все смешать.
Приготовление: Раскатывать тесто в тонкий сочень. Выкладываем на него фарш и сворачиваем в рулет. Кладем на смазанный растительным маслом кружок, заполоняем все кружки и ставим на поддон с кипящей водой.
Варить 30-40 минут.
Чтобы увеличить температуру кипения, необходимо воду посолить.
Тесто: 0,5 молока или воды (молоко можно взять подкисшее, но не кефир), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 1,5-2 стакана муки. (В процессе приготовления количество можно менять). Замесить тесто не сильно крутое. Дать ему отлежаться.
Фарш: 0,5 кг мясного фарша, 1-2 луковицы, 4-6 картофелин, соль, специи по вкусу.
Лук и картофель мелко нарезать, для сочности добавить в мясной фарш немного воды или молока, все смешать.
Приготовление: Раскатывать тесто в тонкий сочень. Выкладываем на него фарш и сворачиваем в рулет. Кладем на смазанный растительным маслом кружок, заполоняем все кружки и ставим на поддон с кипящей водой.
Варить 30-40 минут.
Чтобы увеличить температуру кипения, необходимо воду посолить.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...