Рецепты
// Рецепты
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты: мука, творог, яйца, сахар, сухофрукты, соль, грецкие орехи
Пышные ватрушки с творогом вполне реально приготовить в домашних условиях. Они станут отличным дополнением к утреннему чаю для всей семьи. Никаких сложностей в приготовлении или экзотических продуктов в рецепте нет.

// Рецепты
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: творог — 300 г; сметана — 5 столовых ложек; сахар — 1 стакан; яйца — 3 штуки; разрыхлитель — 0,5 чайной ложки; ванильный сахар — по вкусу; изюм, цукаты, орехи — по желанию.
Манник с творогом — это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить дома. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов манника с творогом и поделимся советами по его приготовлению.

// Рецепты
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты: мука высш. сорт, оливковое масло, бульон говяжий, баранья и говяжья вырезка, кинза, перец, лук, чеснок,соль
Необычное и очень вкусное блюдо, несколько напоминающее традиционные пельмени, можно сделать в любой мультиварке со специальной чашей для приготовления на пару. Рецепт рассчитан на 8 порций.

// Рецепты
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты: 1 кг белой рыбы, лук, морковь, яйцо, сухари для панировки, масло, соль
Нежные котлеты из рыбы придутся по вкусу всем, кому наскучили обычные мясные котлеты. Их главное преимущество перед рыбой – отсутствие костей. Рыбные котлеты подойдут даже для маленьких детей.

// Рецепты
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты: кабачки, филе куриное, рис, морковь, помидор, лук, сыр, томатная паста, оливковое масло, специи
В летнее время кабачки становятся одним из главных ингредиентов. Самое время разнообразить способы их приготовления. Фаршированные кабачки могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться с картофельным пюре, рисом и любым другим гарниром.

// Рецепты
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты: перец болгарский, фарш, рис, морковь, помидоры, лавровый лист, соль и специи по вкусу
Фаршированные перцы популярны не менее голубцов, а готовить их проще. Главное в процессе приготовления – как следует потушить их, особенно если перцы крупные. Цвет болгарских перцев не имеет значения – они могут быть зелеными, красными или желтыми. К...
