Пирожки с индейкой в духовке
Пирожки с индейкой в духовке - нежнейшее тесто на кефире.
Ингредиенты:
дрожжи свежие — 40 г, кефир — 500 мл, масло растительное — 250 мл, сахар — 10 г, мука — 6 стак., Фарш из индейки Индючонок — 500 г, лук репчатый — 160 г, укроп, петрушка — 10 г., соль, перец — по вкусу.
1. Перетираем порцию свежих дрожжей в глубокой миске с сахарным песком, оставляем на 12-15 минут. 2. Подогреваем кефир, соль и масло чуть выше комнатной температуры. 3. Вливаем к заигравшим дрожжам, перемешиваем. 4. Всыпаем 4 стак. муки, потом понемногу подсыпаем остальное и быстро замешиваем тесто. 5. Укладываем его в промасленную тарелку, укутываем полотенцем, ставим в тепло на полчаса, можно воспользоваться мини-печью, включив самую минимальную температуру и приоткрыв дверцу. 6. Фарш от Индючонок жарим на сковороде с луком. Шинкуем укроп и петрушку, бросаем к индейке, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. 7. Делим тесто на небольшие заготовки, выкладываем в центр каждой ложку приготовленной начинки, формуем пирожок. 8. Переносим все на промасленную кальку, настаиваем в тепле еще 15 минут. Перед выпечкой смазываем взболтанным желтком. Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут. Остужаем пироги под полотенцем и готово!
Для выпечки пирожков идеально подойдет мини-печь от Аксион. Она занимает мало места, быстро нагревается и очень быстро пропекает!
Мини-печь ЕН35Е Бриз с электронным управлением, имеет функцию конвекции для равномерного приготовления блюд.
Ингредиенты:
дрожжи свежие — 40 г, кефир — 500 мл, масло растительное — 250 мл, сахар — 10 г, мука — 6 стак., Фарш из индейки Индючонок — 500 г, лук репчатый — 160 г, укроп, петрушка — 10 г., соль, перец — по вкусу.
1. Перетираем порцию свежих дрожжей в глубокой миске с сахарным песком, оставляем на 12-15 минут. 2. Подогреваем кефир, соль и масло чуть выше комнатной температуры. 3. Вливаем к заигравшим дрожжам, перемешиваем. 4. Всыпаем 4 стак. муки, потом понемногу подсыпаем остальное и быстро замешиваем тесто. 5. Укладываем его в промасленную тарелку, укутываем полотенцем, ставим в тепло на полчаса, можно воспользоваться мини-печью, включив самую минимальную температуру и приоткрыв дверцу. 6. Фарш от Индючонок жарим на сковороде с луком. Шинкуем укроп и петрушку, бросаем к индейке, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. 7. Делим тесто на небольшие заготовки, выкладываем в центр каждой ложку приготовленной начинки, формуем пирожок. 8. Переносим все на промасленную кальку, настаиваем в тепле еще 15 минут. Перед выпечкой смазываем взболтанным желтком. Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут. Остужаем пироги под полотенцем и готово!
Для выпечки пирожков идеально подойдет мини-печь от Аксион. Она занимает мало места, быстро нагревается и очень быстро пропекает!

Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...