Аксион-тнп
Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 пуста 0
ВойтиМой кабинет
8 (800) 250-04-31
Заказать звонок
Каталог
  • Техника для кухни
    Техника для кухни
    • Электромясорубки
    • Cоковыжималки
    • Сушилки для овощей и фруктов
    • Кофемолки
    • Чайники
    • Вакуумный упаковщик
    • Мини-печи
    • Косточкоотделитель
  • Техника для дома
    Техника для дома
    • Пылесос
    • Весы напольные
    • Робот для мытья окон
    • Фен
    • Увлажнители
    • Конвектор
    • Сушилка для обуви
    • Озонаторы
    • Сушилка для рук
  • Прочее
    Прочее
    • Аксессуары
    • Автокомпоненты
    • Подарочные карты
Блог
  • Рецепты
  • Обзоры
  • Советы
Где купить
Ремонт
О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Награды
  • Сотрудники
  • Вакансии
  • Помощь покупателю
    • Оплата
    • Доставка
    • Как купить
    • Гарантии
  • Политика компании
    • Политика в отношении обработки персональных данных
    • Договор публичной оферты
    • Антикоррупционная политика
Сотрудничество
  • Партнёрам
  • Сервисным центрам
  • Производство под СТМ
  • Презентации
Контакты
Ещё
    Аксион-тнп
    Каталог
    • Техника для кухни
      Техника для кухни
      • Электромясорубки
      • Cоковыжималки
      • Сушилки для овощей и фруктов
      • Кофемолки
      • Чайники
      • Вакуумный упаковщик
      • Мини-печи
      • Косточкоотделитель
    • Техника для дома
      Техника для дома
      • Пылесос
      • Весы напольные
      • Робот для мытья окон
      • Фен
      • Увлажнители
      • Конвектор
      • Сушилка для обуви
      • Озонаторы
      • Сушилка для рук
    • Прочее
      Прочее
      • Аксессуары
      • Автокомпоненты
      • Подарочные карты
    Блог
    • Рецепты
    • Обзоры
    • Советы
    Где купить
    Ремонт
    О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Награды
    • Сотрудники
    • Вакансии
    • Помощь покупателю
      • Оплата
      • Доставка
      • Как купить
      • Гарантии
    • Политика компании
      • Политика в отношении обработки персональных данных
      • Договор публичной оферты
      • Антикоррупционная политика
    Сотрудничество
    • Партнёрам
    • Сервисным центрам
    • Производство под СТМ
    • Презентации
    Контакты
    Ещё
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Аксион-тнп
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      8 (800) 250-04-31
      Заказать звонок
      • Личный кабинет
      • Главная
        • Назад
        • Главная
        • Политика компании
          • Назад
          • Политика компании
          • Политика в отношении обработки персональных данных
          • Договор публичной оферты
          • Антикоррупционная политика
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Техника для кухни
          • Назад
          • Техника для кухни
          • Электромясорубки
          • Cоковыжималки
          • Сушилки для овощей и фруктов
          • Кофемолки
          • Чайники
          • Вакуумный упаковщик
          • Мини-печи
          • Косточкоотделитель
        • Техника для дома
          • Назад
          • Техника для дома
          • Пылесос
          • Весы напольные
          • Робот для мытья окон
          • Фен
          • Увлажнители
          • Конвектор
          • Сушилка для обуви
          • Озонаторы
          • Сушилка для рук
        • Прочее
          • Назад
          • Прочее
          • Аксессуары
          • Автокомпоненты
          • Подарочные карты
      • Блог
        • Назад
        • Блог
        • Рецепты
        • Обзоры
        • Советы
      • Где купить
      • Ремонт
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Награды
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Помощь покупателю
          • Назад
          • Помощь покупателю
          • Оплата
          • Доставка
          • Как купить
          • Гарантии
        • Политика компании
          • Назад
          • Политика компании
          • Политика в отношении обработки персональных данных
          • Договор публичной оферты
          • Антикоррупционная политика
      • Сотрудничество
        • Назад
        • Сотрудничество
        • Партнёрам
        • Сервисным центрам
        • Производство под СТМ
        • Презентации
      • Контакты
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • 8 (800) 250-04-31
      Контактная информация
      426000, УР г. Ижевск, ул. М. Горького, 90
      seo@c.axion.ru
      • Вконтакте
      • YouTube
      • Одноклассники

      О рыбе

      Аксион
      -
      Блог
      -О рыбе
      Поделиться

      О рыбе
      О рыбе

      Осетр, севрюга, бегула - используется для приготовления холодных блюд, супов и вторых блюд (отварных и жаренных), хрящи осетровых рыб входят в состав солянок. 

      Лососи, нельма, таймень, форель - для приготовления холодных и вторых горячих блюд. 

      Треска, пикша, навага - мясные рыбы. Треску и пикшу отваривают и жарят, навагу только жарят. 

      Камбала, палтус идут в отварные и жаренные блюда, вкусные блюда получаются из припущенной рыбы в соусе. 

      Морской окунь - в жаренные и отварные блюда. 

      Скумбрия черноморская - в жаренные блюда, хороша в засолке, в запеченном виде. 

      Скумбрия атлантическая называется макрель, она имеет грубое волокнистое мясо, готовят из не жареные и тушеные блюда. 

      Лещ, сазан, карп, карась, линь - жареные вторые блюда. Карп и сазан обладают хорошим вкусом в отварном и фаршированном виде. 

      Судак и окунь - из них вкусные бульоны, уха и заливные блюда. Судака также варят, жарят, приготовляют котлетную и кнельную массу или фаршируют целиком. 
      Крупный окунь используется для припускания, а мелкий для ухи. 

      Щука - в отварном и жаренном видах, а также для фарширования целиком или для приготовления котлет и котлетной массы. Котлеты из щуки удобно готовить с помощью мясорубки "Аксион".

      Сом - варят, жарят и приготавливают котлетную массу.

      Сельдь, салака, килька, тюлька - имеет жирное мясо.
      Из кильки и салаки готовят супы и вторые жаренные блюда. Сельдь жарят, солят, маринуют и запекают на гриле.

      Для варки пригодны все виды рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жаренном или запеченном виде.

      Варят рыбу с добавлением овощей и специй.
      Рыбу осетровых пород приготавливают с минимальным количеством добавок.

      Треску, камбалу, палтус, ставриду варят в пряном отваре, для этого добавляют огуречный рассол или уксус.

      Припускают рыбу в небольшом количество воды или бульона с добавлением овощей, грибов, огуречного рассола и виноградного белого вина. Припускают рыбу в целом виде, кусками или нарезанную на филе в закрытой посуде на плите или жарочном шкафу. Бульон после припускания используется для соуса. 

      Тушат рыбу после обжарки с добавлением овощей, томата-пюре, свежих помидоров, сладкого перца, а также в молоке с луком, в сметане, в майонезе.

      Жарят рыбу, предварительно посыпав солью, перцем и запанировав в муке. 

      Запекают рыбу сырой, припущенной и жареной с небольшим количеством жира. Сырую рыбу запекают в натуральном виде и с картофелем. 
      Припущенную рыбу запекают под майонезом, под сметанным и томатным соусами с грибами, сыром и тд.

      Маринуют жареное филе судака, щуки, сома, трески, морского окуня, сельди, салаки и тд. 
      Подают с хреном, винегретом, картофелем, салатом, маслинами, зеленью. 
        




       


      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      • Рецепты
      • Обзоры
      • Советы


      Концерн «Аксион»
        АО «Аксион-холдинг» ООО Концерн «Аксион»
      Каталог
      Блог
      Где купить
      Где отремонтировать
      О компании
      Сотрудничество
      Контакты
      Публичная оферта
      Защита персональных данных
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • YouTube
      • Одноклассники
      Наши контакты
      8 (800) 250-04-31
      seo@c.axion.ru
      426000, УР г. Ижевск, ул. М. Горького, 90
      2025 © ООО Концерн «Аксион». Все права защищены.
      Разработка и продвижение