Нежнейшее мясо по-французски
Мясо по-французски — отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Для приготовления нежнейшего мясо по-французски вам понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
1. Свиную вырезку нарежьте на порционные куски, отбейте, как для отбивных, и сразу же посолите и поперчите.
2. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком, и порубленой свежей зеленью, при желании, добавьте немного перца.
3. Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук – кольцами или полукольцами.
4. Картофель полейте маслом, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите первый слой картофеля, щедро смажьте соусом.
6. Поверх картофеля распределите половину лука, затем уложите отбитое мясо, снова обильно смажьте соусом. Сверху выложите оставшийся картофель, смазанный соусом.
7. На картофель выложите оставшийся лук и помидоры, посыпьте свежей зеленью.
8. Запекайте в предварительно разогретой до 200-210 градусов духовке "Бриз" ЕН 35 около 30-40 минут.
9. Перед окончанием приготовления посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут.
Подавайте горячим, наслаждаясь неповторимым вкусом! Приятного аппетита!


Для приготовления нежнейшего мясо по-французски вам понадобятся следующие продукты:
- 500 гр. свиной вырезки
- 500 гр. картофеля
- 150 гр. любого твердого сыра
- 3-4 спелых помидора
- 2 луковицы
- 150 граммов легкого майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- Растительное или оливковое масло
- Соль, свежемолотый черный перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Свиную вырезку нарежьте на порционные куски, отбейте, как для отбивных, и сразу же посолите и поперчите.
2. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком, и порубленой свежей зеленью, при желании, добавьте немного перца.
3. Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук – кольцами или полукольцами.
4. Картофель полейте маслом, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите первый слой картофеля, щедро смажьте соусом.
6. Поверх картофеля распределите половину лука, затем уложите отбитое мясо, снова обильно смажьте соусом. Сверху выложите оставшийся картофель, смазанный соусом.
7. На картофель выложите оставшийся лук и помидоры, посыпьте свежей зеленью.
8. Запекайте в предварительно разогретой до 200-210 градусов духовке "Бриз" ЕН 35 около 30-40 минут.
9. Перед окончанием приготовления посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут.
Подавайте горячим, наслаждаясь неповторимым вкусом! Приятного аппетита!

- Комментарии
Загрузка комментариев...